claire-de-bouzigues

L’Huître de Bouzigues est certainement la meilleure du monde !

"Notre engagement : la qualité, la traçabilité et le prix de tous les produits que je sélectionne pour vous."

Claire de Bouzigues

Mentions légales

1 – Informations

Les informations publiées, y compris dans leur aspect et leurs caractéristiques, sur le site internet octhau.com sont non contractuelles.

Ces informations ne constituent en aucun cas une assertion, une garantie ou un quelconque engagement de la part de la SAS OCTHAU à l’égard de tout produit ou service.

La SAS OCTHAU a effectué toutes les recherches nécessaires afin de s’assurer que les informations accessibles par l’intermédiaire de son site Internet sont exactes. Cependant, elle ne peut en aucune manière garantir que ces informations sont exactes et/ou complètes et à jour.

La SAS OCTHAU n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site Internet. En aucun cas, elle ne peut être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site Internet.

2 – Droits de propriété intellectuelle et industrielle

Le site Internet de la SAS OCTHAU est une oeuvre de l’esprit protégée par les lois de la propriété intellectuelle tels que prévus au livre I, titres I et II du code de la propriété intellectuelle en sa partie législative. Le site Internet et chacun des éléments qui le composent sont la propriété exclusive de la SAS OCTHAU.

Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sans le consentement écrit de son propriétaire, est interdite. Il en est de même que leur altération. L’internaute ne peut ainsi modifier, reproduire, adapter tout produit y compris tout ou partie du site Internet et les données qu’il contient, textes, photos, logos y compris. L’internaute ne peut copier par quelque moyen que ce soit, télécharger, commercialiser, revendre, distribuer, retransmettre, publier, réaliser un téléchargement automatisé, et ce sous une forme quelconque toute donnée, texte ou photo disponibles ou hébergées sur le site.

Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les tiers propriétaires des contenus contrefaits, quelle que soit leur nature, sont fondés d’intenter une action en justice l’encontre des contrefacteurs. Cette disposition s’applique également aux internautes de passage.

Les marques et noms de domaine qui apparaissent sur le site Internet de la SAS OCTHAU sont la propriété exclusive de la SAS OCTHAU. Toute reproduction ou utilisation de ces marques ou noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite.

3 – Gestion des données

Afin d’améliorer la qualité du service et de l’accueil, la SAS OCTHAU est susceptible de conserver celles de vos données personnelles qui sont inscrites sur le formulaire que vous remplissez. Seul la SAS OCTHAU est destinataire de ces données personnelles.

La SAS OCTHAU est susceptible de transmettre ces données personnelles à ses partenaires. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection. Pour toute rectification des données personnelles concernant l’utilisateur, il est possible de s’adresser directement à la SAS OCTHAU, et ce en conformité avec la loi.

Le présent site fait l’objet d’une déclaration à la CNIL.

Les messages envoyés sur le réseau Internet peuvent être interceptés. Ne divulguez pas d’informations personnelles inutiles ou sensibles. Si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez la voie postale.

4 – Modifications :

La SAS OCTHAU se réserve le droit de modifier ou de corriger, à tout moment et sans préavis, les contenus de son site Internet, quelle que soit leur nature.

5 – Utilisation du site

La SAS OCTHAU n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site web.

En aucun cas, la SAS OCTHAU ne peut être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site Internet.

La SAS OCTHAU décline toutes responsabilités quant à la pertinence des informations fournies et à l’utilisation qu’un internaute est susceptible d’en faire.

6 – Liens hypertextes

La mise en place de liens hypertextes en direction d’autres sites ou de ressources disponibles sur le réseau Internet, ne saurait engager la responsabilité de la SAS OCTHAU, ni celle de son hébergeur à raison des contenus proposés par les sites désignés.

La création de liens hypertextes vers le site Internet de la SAS OCTHAU ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de la SAS OCTHAU.

La SAS OCTHAU décline toute responsabilité concernant le contenu de sites Internet extérieurs liés au site Internet www.octhau.com.

7 – Cookies

La SAS OCTHAU souhaite implanter un « cookie » dans votre ordinateur. Un « cookie » ne permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (la langue d’affichage, la monnaie de préférence, l’affichage de codes GDS…) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. En l’espèce, il contient les informations que vous venez de nous fournir. Ainsi, vous n’aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que nous vous avons proposé. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1000 jours. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur. Toutefois, nous attirons votre attention que le refus des cookies peut réduire la convivialité d’utilisation du site octhau.com.

EN UTILISANT CE SITE, VOUS DECLAREZ COMPRENDRE ET ACCEPTER LES TERMES CI-DESSUS.

© SAS OCTHAU, Tous droits réservés

Informations sur l’éditeur et l’hébergeur du site :

Publication
SAS OCTHAU
Adresse postale : 1280, Avenue des Platanes Future Building 1 – 34970 Lattes
Téléphone : + 33 (0)4 67 37 57 17
E-mail : thau@octhau.com
Capital social 1 000 Euro RCS Montpellier 793 329 137
Code APE 4690Z
Numéro individuel d’identification à la TVA FR0579234278400016

8 – Hébergeur

OVH

Paste your AdWords Remarketing code here